冰雪大世界的景色作文
北国之冬,千里冰封,万里雪飘。素有冰城之称的哈尔滨,又是一个银装素裹的世界
夜幕降临,华灯初上,随着汽车驶过松花江公路大桥,眼前出现了一片恢弘壮丽而已华美的天地—这就是久闻的冰雪大世界。
冰雪,本是大自然的一种平淡无奇的产物。然而,一经能工巧匠之手,却胜似奇花异草,玉塑牙雕。这里是冰的世界,却不显得冰冷。五彩缤纷的冰灯,形态各异的雪雕,绚丽多姿的服装,神采奕奕的笑脸,构成了冰雪世界的春天。到处是琼楼玉阁,到处是流红叠翠。我漫步在灯光冰影之间,思绪在流光溢彩中飞扬,面对数不清的冰灯,看不够的美景,我沉醉其中。
感受这美景与浪漫,让我更加热爱这座城市,也让我更加强烈的感受到东北这片土地的上豪情。徜徉巨大的冰雪城堡中我,我对家乡未来的发展充满更多了期待与信心。
这次游玩让平日紧张的情绪得到了放松,也缓解了最近工作的较大的压力。和小伙伴们在一起玩滑梯、看表演,不但增进了与同事间的友谊,也让我更加感受到了哈飞大家庭的温暖。这些热情与激情定会化为以后工作中的动力,更好的实现自己在工作中的价值。