今天早上,我去了青岛栈桥。我们经过了第一海水浴场,那里的浪如同一只凶猛的老虎,想越过石头,冲到岸上,但都是徒劳无功。到了栈桥,那里人山人海,非常热闹。
接下来我们又去了青岛的极地海洋世界。我们先去看了北极熊,北极熊长得非常健壮,几头北极熊走来走去,互相嬉戏,开心极了。
我们又去看了白鲸,白鲸非常大,浑身雪白,白鲸还挥动着“手臂”,在我面前游来游去,美丽极了。我们还去看了北极狼,北极狼走来走去,好像在给我们示威。其实,还有胖嘟嘟的海豹、可爱的海狮,还有各种各样的鱼等等。
最后还去看了许多动物的表演,非常精彩。
下午,我们去了五四广场,爸爸告诉我,五四广场是用来纪念1919年五四青年运动的。我在草坪上跑来跑去,看人们放风筝,开心极了。
一眨眼,愉快的一天就结束了。