我的妈妈小学生二年级作文
我的妈妈今年36岁,个子不太高,留着一头披肩的长发,烫成了波浪式的卷,妈妈有着一双黑黑的大眼睛,可总显得很疲惫。
妈妈非常关心我的学习。上一次妈妈带我来上作文课,下课后妈妈看了我写的作文,觉得我的作文水平没有一点进步,非常着急,于是妈妈便跟老师聊天,妈妈用很发愁的跟老师说:“他的作文怎么办呢?我看到别人都进步了,怎么就看不到他进步呢!”我站在旁边,心里在想“我怎么没有进步,是你的要求太高”。我一点也不想听妈妈说,恨不得一下子就跑到门外去。可是我看到妈妈着急的样子,眼角的皱纹和妈妈因为我面疲惫的双眼,我知道妈妈是为了我,为了我能有进步才会这样。
妈妈为了我还舍去了妈妈的考试。
这几天妈妈要考中级会计,所以在网上下许多课程,但是妈妈怕影响我写作业不敢在家里听,也没有时间听课。有一天我写完作业,妈妈帮我检查,有一道题妈妈也不会,于是妈妈便放下自己手中的书帮我一起研究那道题,至到做出来做对为至。
这就是我认真负责的好妈妈。