亲爱的妈妈
我想对您说,您是一位好妈妈,我在您的爱里度过了一个又一个的春夏与秋冬。
春天,阳光明媚,百花齐放,景色迷人。您总是带着我去踏春。咱们来到小河边,看到可爱的小鱼在水中快活的游来游去;咱们来到树林里,听见美丽的小鸟在愉悦的歌唱。夏天,天气炎热,我走累了,您背我回家,做可口的饭菜给我吃。
夏天,天气炎热,我在家里写作业,热得满头大汗,连蝉儿也在树上闹个不停。您看见了急忙为我打开空调,而您自己却在厨房里为我做饭,汗水都湿透了您的衣衫。
秋天,硕果累累,瓜果飘香。您为我买回许多水果,有大大的苹果,甜甜的梨,酸酸甜甜的葡萄。您把水果洗干净给我吃,而您自己却舍不得吃。
冬天大雪纷飞,寒风刺骨。您为我穿上了厚厚的温暖的棉袄,带我到雪地上堆雪人、打雪仗,咱们玩得多高兴啊!
妈妈!我在您的爱里一天天长大,妈妈!您辛苦了,我爱您!祝您身体健康,天天开心!