妈妈快回来小学作文
妈妈,要知道我是多么想你,你在家的时候,我总是盼望着您快快离去,但这一次,您去济南的这几天,我才明白,让您走是一个多么愚昧的选择。我伤心极了。心,总是在莫名其妙的乱起来,总想起那熟悉的面孔,妈妈快回来吧!
我悄悄打开那被你封锁上的门,看着屋里的每一件您为我买的东西:那个魔方,那个我天天捧在手里玩的魔方,但始终没拼好一面,是您在我耳旁说,别急,慢慢来。我终于拼好了。虽说,这并不是成长路上的一个重大发现,但却是童年沙滩上的一个脚印;那本书,我边玩边看,是您严厉的批评我,要玩玩,要看看!我在您的教导下,我学会了认真做好每一件事您在这棵小树上牢牢的捆了一圈又一圈,直到不再弯曲,可以自己成长。妈妈,望着您曾经和我一起钻研的房间里,我,我心中有一种说不出来的痛,看着您和我一同睡得那张小床,我,是多么希望您能快点回来,在和我一起躺在那里,搂着我安然入睡,妈妈……
妈妈你要知道,我是多么想让您回来,我这才明白,原来,您的那些话语中,每一句都包含着您对我的爱。天下所有的母亲,我要代表您淘气的孩子,忠诚的说一声:“妈妈,我爱您,您辛苦了! ”