小学生作文_我的妈妈
我的妈妈是世界上最好的妈妈,她中等身材,大大的眼睛,乌黑的头发,嘴角时常挂着一抹微笑,让人看上去总有一种亲切感。
我的妈妈是最有耐心的了。小时候,我总爱问一些古怪的问题,妈妈从不觉得烦。天空为什么会下雨、恐龙为什么会消失、太阳为什么会从东方升起、地球是圆的,人为什么不会掉下去,妈妈总是会回答我所有的问题。
我的妈妈也是一位最爱干净的妈妈。我们家总是被她收拾的一尘不染,我的衣服也总是小朋友当中最干净的,就连我们家的大大和小小,妈妈也是每天给他们洗澡,它们两个可以说是乌龟家族中最干净的乌龟了。
我的妈妈也是世界上最好的妈妈。妈妈从不以长辈自居,更像是我的一位好朋友,我们在一起读书,一起散步,一起听歌、看电视,妈妈无时无刻不陪在我的身边,我为有这样的妈妈感到自豪。
我爱你,妈妈!