享受阳光作文700字
阳光是无处不在的,我一直都相信。 阳光是无处不在的。
我相信春雨是花儿的阳光,因为只有春雨的滋润,花儿才可以绽放。
我相信清风是风筝的阳光,因为只有清风的吟唱,风筝才可以飞翔。
我相信梦想是生命的阳光,因为只有梦想的激励,生命才不会停止前进。
我喜欢收集阳光。 小时候,妈妈的笑容是我的阳光,我无法忘记妈妈嘴角的那些温柔,它们像花儿一样在她脸上绽放,那些花香,缭绕在我的笔尖,久久不肯散去,我会用我的眼,小心翼翼的收集那些笑容,它们是阳光。
小时候,爸爸的山歌是我的阳光,我无法忘记那些歌声,它们像山间的云雾一样,徘徊在我的耳边,久久不肯离去,我会用我的耳,小心翼翼的收藏那些歌声,它们是阳光。
小时候,奶奶的丝竹是我的阳光,我无法忘记那些余音绕梁的乐声,它们像夏夜中的晶莹,飘飞在我的梦中,赶走那些残存的黑暗,我会用我的心,小心翼翼的收藏那些音符,它们是阳光。
成长的路上有太多忧伤,但我依旧不忘收集那些阳光。 母亲的唠叨里有太多她对我的爱,我无法忽视那些滋润我心田的温暖,于是小心翼翼地把它收藏。 父亲的教诲中有太多他对我的期望,我无法忽视这些指引我人生的方向的光亮,于是小心翼翼的将它收藏。 也许有一天,成长的路会走到尽头,青春又会扬起它的风帆,我不会丢失这些阳光,因为它们对于我来说——弥足珍贵
太阳是大地之母,大地是万物之母,太阳给予大地阳光,大地给予万物生命。感受阳光就是感受生命,是感受幸福的滋味。
冬日里人们都喜欢搬一把椅子到阳台上坐下,面向太阳闭目养神,享受着阳光沐浴,全身充光满了温暖、幸福的感觉。
夏天到来,烈日炎炎。再也没有人到阳台享受阳光了,都坐在空调间里,就是偶尔出门,也要图上厚厚的防晒霜,举起遮阳伞。能因为害怕被阳光晒黑而不去感受它吗?
人们是不懂得真正的去享受阳光,感受阳光给人的温暖,这温暖不仅是表面温度,而且是心灵的温暖。植物为什么在夏日的阳光下狂长?因为它们知道这是太阳在给予自己生命。于是它们张开叶子拼命的感受阳光,吸收阳光,进行光合作用。我们人类同样不能躲开阳光,阳光就是生命,接受阳光越多,生命力就越强。我们知道非洲人的肤色都是黑色的,但他们拥有健康的强壮的体魄。
感受阳光不仅要用身体去感受,还要用心灵去感受。打开你的心扉,让阳光照射自己的心房,杀杀里面的细菌带走一切不愉快,照亮内心的每一个角落,给你自信和力量。这样你心中的那条崎岖小路将变得平坦而宽阔明亮,这样当你走到生命的尽头时你就得到了升华。
感受阳光不仅在冬日也在夏日,享受阳光的不仅只有植物、动物,还有人类。感受阳光既要用自己的肉体,还要用自己的心灵。太阳是大地之母,大地是万物之母,太阳给予大地阳光,大地给予万物生命。
阳光是无限的而生命是有限的,在自己有限的生命里感受无限的阳光吧!洗掉防晒霜,抛开遮阳伞,敞开心扉,尽情的享受阳光吧!让阳光照亮你心田的每一个角落,照亮你前进的路。感受阳光,就拥有健康和希望。
享受阳光,铸就生命的辉煌!