我的心愿作文350字
最近,我经常在电视上看到日本侵占我国领土钓鱼岛的新闻。我内心的怒火像火山一样喷发出来。日本在60多年前就侵略过我们国家的领土,到现在还是贼心不死,妄想侵略我们的国土,把我们带入可怕的战争。
战争,是一个可怕的字眼,由此,我知道了现在世界上不是很和平的。一些国家正在卷入战争,这些国家的人民深受其害。特别是像我们这么大的小朋友们,每天都处在惊吓中,不但吃不饱、穿不暖,而且还要四处逃难,随时都有流血和死亡的事件发生,更别提像我们这样天天在明亮的教室里学校了。想到这里,我心里就产生了一个强烈的愿望:我长大了要当联合国主席,带领全世界爱好和平的国家和人民,把侵略者赶回他们的老家去。让和平鸽在广阔的蓝天下飞翔,让世界成为充满阳光、鲜花和爱的人类家园,让世界永远和平、永远没有战争!
现在我要发奋学习,为实现我的愿望而努力奋斗!