“主人,主人,快起床。”博士新研制的机器人把我从梦中叫醒,我急忙起床,穿上博士专门给我研制的万能衣服,走出家门,登上飞船WXJ号,直奔月球,我与一位外国朋友杰克一起见月球的领导者――火焰神。
我与杰克在飞船上有说有笑。没过一会儿,就到了月球的皇家机场,呵!真不错,这里非常宽大,用高强度玻璃做成的跑道,水晶式的宫殿,宫殿里更是不得了,火红的地毯,巨大的喷泉,豪华的游泳池……简直是人间天堂,很快,我们就见到了月球的领导者――火焰神,哇!他的全身都是火红色的,他向我们介绍了这里一切的东西。“咦,这是什么地方?”我疑惑的说,“哦,这个地方是专门为人类造的”“人类?”“对,如果地球毁灭了,那么,人类就可以搬到这里。”“不可能,地球不会毁灭的。”“那么,你来看这几张照片,地球被厚厚的一层云罩着的,原因就是人类使用化学用品过量,还有,不停止的伐木,所以,就变成这样了。”听了这几句话,我明白了不能这样一直下去,现在要保护我们的地球。