在月球的一天作文500字
在遥远的未来人类不断地进化,提升自己的能力,地球已经无法满足人类的需求,58世纪时人类大批的移民到其他星球。
叮铃铃铃铃铃……闹钟响了,我把闹钟关上梳了梳头换上了一身用汗宇纤维做的衣服出了门,今天是64世纪,先辈开拓宇宙已经家喻户晓,而我不是什么大人物只是一个住在月球的小学生而已,我今天要进行一个测试。我来到了我的学校,这个学校是月球最好的学校了,当初爸妈为了我能上这个学是够拼的。
我来到了学校二楼的五年级提高二班,打开门找到位置坐下,我们的老师是一位盖文星人,他说同学们,今天的考试是至关重要的光型考试。老师每人发了一个小圆片,一摁上面的按钮圆片上就投影出今天的试卷。
我开始答卷,今年的试卷还不算难大概因为我是光型的天才,如何用光将水变成硬化的水晶,答案很简单用光快将水烤干的瞬间用手分解水的结构在用光一照就变成水晶。
考试完毕,我在回家的路上遇到了几位外星人,他们可以用嘴喷火,烧毁房屋,我看见了呆在那里这时,他们喷火喷到我这了,我感到了无比的热度。
叮铃铃铃铃……又是一阵闹钟响,我起来看了看日历今天是2015年11月4日星期三那有什么外星人,这时我看了看窗外我看到了我的妈妈在跑步,那在月球的一天却像放电影似地一遍一遍的播放,我笑了……