美好的新年作文500字
早餐,妈妈答应我做我喜欢吃的汤圆甜酒冲蛋,妈妈做了一大锅,我都吃完了,可好吃了。
吃完早餐我就去看电视,乐高好朋友有很多很多的人物,“真好啊!乐高有这么多好朋友”
下午,我的小伙伴也回来了,晚上我们还一起放了烟花,虽然刚开始我很怕,但是后来在大家的帮助下我变得勇敢起来,没有那么害怕,开始愉快的和他们一起玩耍了。
第二天早上,家里人都起的很早,做了很多好吃的,有我爱吃的虾和鱼还有油菜花
中午我去了奶奶家,到了奶奶家我迫不及待的下车去找“小粽子”玩耍
他可爱极了!我每次抱他,他都哭,但我不抱他,我看着他,他就会很开心的对我笑。我非常喜欢小粽子。
中午奶奶家也做了很多好吃的,大舅也在奶奶家和我们一起吃。
吃完饭后,我们还拍了全家福。有好多好多的家人。我和爸爸妈妈姐姐四个人也拍了一张。
拍完后,我打开电视看了许许多多的动画片,妈妈爸爸他们都下去买东西了,我和姐姐她们在家里,我一个人等了很久很久,爷爷奶奶还给我吃了点心。
他们买了许许多多的东西回来,晚上我看了动画片春晚,大人们还看了他们的春晚。后来我们又吃了汤圆。今天真是美好的一天。