我是一个喜欢冒险的孩子,喜欢发明一些武器。比如:SS36突击步枪、SS97狙击枪、30毫米榴弹炮、大型化学武器等等。如今,我又发明了一种战斗机甲,名叫:外骨骼机械战甲。
首先,我要介绍的是它的形状。它的上半身(除去胳膊)有点像钢铁侠,它的手臂像金刚狼,它的下半身模样,我是按照机器人样子给它设计的。它的鞋子像旱冰鞋,它的头盔是用最先进的高科技铝合金材料打造而成。无论如何,什么都比不上外骨骼机械战甲胸前的一个按钮,它是机械战甲的动力。没有它,相当于外骨骼机械战甲失去了生命,它将带动机械战甲行动。只要一按这个按钮,战甲的体力、速度、跳跃等,会瞬间提升几十倍!对了,忘了介绍它的护肩了,护肩是由铝合金精心打造而成。整套装甲全部都是由纯铝合金制造,外表由一层纳米覆盖,它头盔上两根天线是用来通信的。机械战甲专门提供给特种兵小队。
外骨骼机械战甲还配有一把功能枪,它可以自由地伸长或者缩短,当你躲在墙后面无法瞄准敌人的时候,你可以把它折成90度角,精确地击中目标。当你不用它时,还可以把它缩小成10厘米大小。
怎么样,是不是很酷啊!
在这次发明中,我收获了很多。科学家必须具备三个条件:1、有好奇心;2、动手能力强;3、智商高于150。如果你喜欢发明又具备以上条件的话,不妨可以来试试,我正缺个助理呢!
20--年的国庆节,我和妈妈、姨妈、弟弟一起去北京游玩。-
我们去八达岭长城、故宫、奥林匹克公园、颐和园、天坛公园、景山公园、北京十三陵长陵、王府井步行街、北京图书大厦、中国科技馆。给我印象最深的是科技馆,在里面看机器人乐队的表演,乐队里有长笛、黑管、小号、圆号、长号、小提琴等乐器。我们还在科技馆玩驾驶飞机的机器、还有太空城堡等。
我们到王府井的小吃一条街,我们吃羊肉串、椰汁等等,还吃北京最有名的东来顺涮羊肉、全聚德烤鸭,其中我最喜欢吃的是全聚德的北京烤鸭。这次我们可以亲眼目睹水立方、鸟巢。我们乘车来到奥林匹克公园入口,当我们通过严格的安检,来到公园的景观大道时,立刻就被眼前景象所吸引,一座高大方正、晶莹剔透的“水晶宫”映入眼帘,这就是国家游泳中心“水立方”,在阳光下,它那蓝莹莹的外表让人觉得无比凉爽,马上会想到蓝蓝的海水。