“呀!到底是哪个呀!”
今天写好数学作业,章老师让我去把办公室的门锁上,章老师拿了钥匙,我的妈呀!这么多钥匙,老师好不容易找到了办公室的那把钥匙,我小心翼翼的拿在手上,生怕掉在地上就完了,来到了楼梯的最后一层了,啪!钥……钥…..匙……匙摔倒地上去了,老天啊!这下完蛋了,我急得就想热锅上的蚂蚁,这一摔好比心碎了一地,没办法了,我记得是铁的,我先把铁钥匙放到一边,然后慢慢试,不过,还是没找到,我转念又想,会不会是我记错了,难道钥匙不是铁的,我小小的脑袋里装着一大堆的问号,看来也只能用最老土,最傻的办法了,也是没有办法的办法了,一个个的试,老天保佑就在前十个,我一个一个的试,汗的出来了,咦!好像是这把,我扭了扭,谁知这钥匙像是在逗我玩似的,一动也不动,看来不是,还有两把钥匙,这是倒数第二把,额……不对,难道是最后一把,我半信半疑,突然我高兴及了,哈哈,没有错就是这把,上面还有“NO”哎!终于让我找到你了吧!看你怎么跑,小兔崽子,哼!你害我害的好苦啊!
不过下次我肯定不会不知道那是哪一把了。