成长的故事作文450字
成长像小星星,闪耀这光芒,我会把那颗最亮的星给你看,让你走进我的成长故事
在我7月的时候,我看见妈妈骑自行车,就很羡慕,我对妈妈说:“妈妈,我也想学自行车,”妈妈说:“好的,我去淘宝给你买,”我高兴地说:“好,”过了几天,妈妈推着一辆自行车来,我高兴极了,一蹦三尺高,我便迫不及待地问:“妈妈自行车怎么骑呢?”妈妈说:“自行车是这样骑的,你说的是右腿前期候着腿后灯,我认识一会儿摔跤,一会和自行车翻下来。”想:学自行车有这么难吗?我伤心地对妈妈说:我不想会骑自行车,一会儿摔跤,一会儿和自行车上摔下来,我真的不想学了,“没关系,我选自行车的时候也会摔跤,所以你不要伤心,”妈妈安慰我说,我就按照妈妈说的一步一步学,我之前看到妈妈骑自行车的时的时候,想:这人车应该很简单,后来亲生经历了,我才知道骑自行车是很难的,我继续练习,练习了10个小时我才学会自行车。每周六、周日我都会去小区的空地公园骑自行车。
成长的故事,让我知道了一个启示,无论做人或做事,我们都应该坚持不懈,这个启示一直提醒着我。