一天下午,我们在体育活动课时进行了一场篮球比赛,对手是四年级一班。
一上场,我看到对方的队员个个身体健壮,个子高大,我们班区区几个矮个子,怎么能赢得了他们?我在心里为自己捏了一把汗。
比赛开始了,由四(1)班发球。没想到他们人高力大的表现都是表面现象,我像猴子一样灵巧地蹿到四(1)班的一个同学面前,一个如来神掌下来,球就稳稳当当地落在我手上,我又把球传给我们班投球能百发百中的同学,马晓阳,他来了一个三步上篮。哇!进了一个两分球。
又该四(1)班发球了,他们发球失误,我把球挡在三分线外,结果又投了一个三分球。我们班的同学在场外拍手叫好。接着,王品奕发挥自己的优势,闪过三道防线,又投了一个两分球
上半场比赛就这样安全地结束了。到了下半场,四(1)班更反常,竟自己抢自己队的球,无视我们的存在,好像他们要和自己队的队员比赛呢!我借机又使出我的如来神掌,把球夺了回来,又是一个三步上篮,得了两分。可是当我有机会第二次投篮时,手一滑,球从手里掉了下来,还好,我的队友马晓阳接住了球,让我虚惊一场
比赛以18比5的比分结束了,我非常高兴,因为这是我们班第一次赢了盛大杯的篮球比赛。身为队员之一的我,为我,为我们班的全力合作取得的胜利而骄傲!