考试作文
考试“考考考,老师的法宝,分分分,学生的命根。”我嘴里吟着这句话,两腿像灌了铅一样走进了考场。考场上静得出奇,静得似乎连一根针掉在地上都让人听的清楚,偶尔只能听到有人打开文具盒的声音,空气像凝固了一样令人窒息,同学们个个泥塑木雕似的憋足了神经全神贯注地做着试卷。“叮零零……”考试结束了,我们终于又“熬”过了这场“劫难”,抬头望望天空,阳光是那么灿烂,我长长地舒了一口气,可是,谁也不知道试卷发下来后的表情是喜?是怒?是哀?是乐?我嘴里不由地又吟起了那句话:“考考考,老师的法宝,分分分,学生的命根。”