小学生游泳考试作文
今天是我游泳的最后一天,我请大家走进我的课堂,好吗? 首先,游泳之前先做做热身运动吧。我们的老师喊:“一二三四五六七八,二二三四五六七八……”,我们随着口号点点头、伸伸手、压压腿、蹬蹬蛙泳腿,活像一只只小青蛙。开始游泳了,我一半蛙泳一半仰泳,轻轻松松第一个通过了考试。浮在终点的池边,我抹下了脸上的水珠,心里觉得又凉爽又开心。再看看我的同学吧,以前游得很不错,但今天有点例外——哈哈,告诉你们吧,因为今天在大池的深水区里游,站不住脚,吓得他们扒着池沿,都不敢游出去了。还是再让我游会儿吧。很快的,下课时间就到了,我也该回家了,大家再见!