期中考试作文600字
哎,时间怎么过的这么快呀?一转眼就到期中考试了。
紧张
“啊,好紧张啊!”我说道。此时,我正在教室里复习,可不知怎的,似乎一个字都复习不进脑子里,我的脑子里净想些题难了怎么办?有不会的怎么办?考不好了怎么办等等的问题。这些忧虑像一个个恶魔一样环绕着我,在我的脑子上空飘来飘去,赶都赶不走。
呀,好紧张啊!
答卷
我怀着忐忑的心情写开了试卷。第一题,根据拼音写词语。咦,这个上面怎么没写用钢笔?可应该是要用钢笔呀,老师都说了嘛!可……可是这上面没要求呀?哎,还是根据题意写吧。
终于写到最后一大题了。“这个……小明去网吧并阻止?嘿嘿,安全课上讲过嘛!”我窃喜着。我仔细读完题后,思考了一会,便胸有成竹地把答案写了下来。
“第二题:嗯?11月4日举行了徒步大会?我怎么不知道?还要……还要描写那个场景?我都不知道怎么描写嘛?”我生气地嘟囔着。哎,好吧,编吧。
“最后作文题:让你感动的一件事?自身经历的?哦,这个嘛,嗯……简单。”我认真的读着题,思考了一会儿后,便赶忙开始了写作。
语文考完后接着又是数学。
数学嘛,应该不难,只要认真读题,细心答题就好了,所以应该挺简单的……
后续
回到教室后,我们激烈的讨论着答案,整个教室吵得热火朝天。不过,经过讨论后,我才得知,我的语文和数学已经各错一道了。呜呜呜……
哎,这次期中考试,悬啊!