春季运动会初一作文600字
随着运动员入场的音乐声响起,我们的春季运动会开始了。我们排着整齐的队伍,举着各式各样的气球走进了我们的操场,在主席台前,我们放飞了手中的气球,好像放飞了我们心中的梦想,大声喊着 口号:发展体育运动,增强人民体质,团结拼搏、争创佳绩!入场式结束后国歌响起,看着五星红旗徐徐升起,我们的心也欢呼雀跃着,因为比赛就要开始了。
我参加了三个项目,300米快速跑,立定跳远,和4×150米接力,我想我会在300米跑中取得较好的成绩,因为我觉得我跑的还是很快的嘛。而立定跳远会差一些,不占太多优势,比赛时,我会努力的。 我最期待的是4×150米接力,因为这是集体项目,需要我们四个人共同努力,而且这个比赛更能体现班级的荣誉,因为我是很爱班集体的哟!
比赛开始了,我最先参加的是300米快速跑,这可是我大展身手的时候,但是,在我跑完第一圈后,感觉嗓子喘气都有些不舒服了,我还是坚持着向前跑,最后取得了第五名的成绩,原来可没有我想象的 那么简单。
刚结束300米跑阮嘉彤就通知我立定跳远的比赛开始了,我急忙跑过去,我们每个人都跳三次,取最好的成绩,我第三次时发挥最好,跳了1。52米,这个成绩在这次比赛中取得了第四名的成绩。
我最期待的4×150米接力开始了,我们班第一棒是唐嘉蔚,小唐奋力地往前跑,可是她跑的实在是太慢了,慢了人家半圈。第二棒是李逸馨,第三棒是阮嘉桐,我跑最后一棒,我们三个人努力的想追上 他们,可怎么使劲追也都追不上,结果我们排到了最后一名。我想也不一定是小唐跑的太慢的缘故,可能是我们排的位置有些不恰当,如果能再比一次的话,我们会做好更充分的准备,取得好的成绩。
学生的比赛结束后还举行了老师们的比赛,比赛的场面也非常热闹、紧张!这场运动会是我参加项目最多,也是印象最深刻的,我会争取在以后的比赛中取得更好的成绩,为班级争光!