小学生趣味运动会作文200字精选
今天,我们全校举行了趣味运动会
首先,我们举行了升旗仪式。升旗仪式结束后我们全校做七彩阳光体操和校本操。
趣味运动会比赛项目有“两人三足接力赛”、“赶小猪”、“羊角球”、“胯下传球”“翻山越岭”。
我参加了“两人三足接力比赛”,每个班派五组同学参加比赛,我和吴乐冰一组,用绳子把两个人的一条腿绑在一起,我们俩配合得不是很好。
我还参加了“羊角球接力赛”。每班男女各10名同学参加比赛,我们比赛进行得很激烈,跳得很快。
最后我们全班同学一起上场参加“胯下传球”。我们全班一起努力取得了很好的成绩。
一年一次的运动会在大家的期待中揭开了序幕,我们一起为运动员鼓掌,呐喊加油。青春就应该赛出来,青春就应该跑出来。
在乐曲里,迎着初升的朝阳,运动员缓缓入场了,在他们自信的笑容中,显示着国家的繁荣昌盛……运动员迈着矫健的步伐进场了,他们坚定的步伐,昂首挺胸,显示出新一代的蓬勃生机,进场以后,校长开始讲话,当校长说到,“运动会现在开始”时都沸腾了。运动员在操场上摩拳擦掌,准备使出浑身解数,自己的班级争光。
激烈的800米跑步开始了,我们班的参赛选手是周敏,她在起点上伸伸腿,弯弯腰,做着热身运动,对这次的比赛胜券在握,充满了信心。随着发令枪“砰”的一声响,各位选手们像脱缰的马,如离弦的箭,向前飞奔出去,周敏不愧是飞毛腿,可是,第二圈时,周敏体力不如第一圈了,同学们都拼命的呐喊着:“周敏,加油!周敏,加油!”我一边陪她跑,一边为周敏加油,听到我们的加油,周敏似乎产生了无穷的动力,奋力向前跑去,虽然周敏没有拿到第一名的佳绩。但尽自己所能就是最棒的。
运动会上,还有100米,400米,跳远等,运动员们都用自己的辛勤和汗水赢得了师生们的赞叹声,校园的广播里不时传来同学们鼓励的话语。
运动会在一片欢声笑语中结束了,虽然我们班最后没有进入前三名,但是友谊第一,比赛第二。
通过这一次运动会,我们知道了:平时要加强锻炼,争取下次运动会获得好成绩。