春季运动会简报
为了丰富校园文体生活,增强学生体质,促进学生全面发展,2013年4月28日上午,伴着和煦的春风,在全校师生的共同期待下,北苑小学一年一度的春季运动会,在雄壮的国歌声中拉开了帷幕。
开幕式上,运动员代表、裁判员代表们迈着轻快的步伐,整齐有序地步入会场。同学们铿锵有力的口号声在校园回荡。一派激情、活跃的景象,展示了我校学生朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌。新华区教育局秦增法副局长在百忙之中,莅临我校观看了各班的入场式,并宣布北苑小学春季运动会开幕。李晓冰校长在致词中希望我校运动健儿们在这次运动会上充分展示自己的体育才能,赛出风格,赛出水平。同学们个个兴高采烈,摩拳擦掌,蓄势待发。
这次运动会可以说是我校学生全员参与的体育盛会,设有短跑、长跑、接力赛、扔实心球、立定跳远等多个比赛项目。校园里到处是运动健儿矫健的身影。他们在老师的引导下比友谊、赛水平,全力以赴投入了比赛……赛出了水平、赛出了风格,赢得教师、同学们的称赞。
本次运动会的圆满召开,充分展示了我校师生良好的体育风采,积极向上、团结一心的精神风貌以及健康的体魄、优秀的团队精神。
最后,李晓冰校长就“五一”小长假,向全校师生提出了饮食安全、外出安全注意事项,祝愿全体师生度过一个祥和、健康、快乐的小假期。