春季运动会
今天我们学校开展了一年一度的校运会,哇塞,真的是高手云集呀!简直就是赶上了奥运会了。对于一贯参加运动会的我来说,这些肯定是再平常不过了。不过今天也是紧张的一天,因为我的项目是时代列车拔河和迎面接力,且对手很强大,结果很悬殊。
先进行的是时代列车,由男生打开比赛的序幕,男生一开始就把一班远远的甩在了后面,稳稳地赢得了比赛,接下来是女生,她们的表现也不俗,但是由于小的失误,我们与冠军失之交臂。
第二项比赛是迎面接力,男生一开始处于劣势,但由于我们战略安排到位,由陈轩石对阵一班稍微弱一点的选手,我们成功战胜一班。女生也有惊无险的赢得了比赛。
最后一项,是我们班连续几年都无法逾越的“鸿沟”,这一次我们卯足了劲要和一班奋战到底,可是我们又输了,但是我知道我们班每个人都内心是不服输的,我们要总结经验,化失败为动力,在其他方面赶超对方。