趣味运动会作文200字
今天星期四,阳光灿烂,我非常高兴!因为我们学校的同学将要参加一年一度的第二十届运动会。那生机勃勃的场面上,人如海,歌如潮,十分热闹!
我们学校的运动会项目真是丰富多彩!有跳绳、跳高、投掷垒球、五人六足等项目。首先举行的是男子50米赛跑,比赛还没有开始,运动员们开始做准备活动。有的弯腰,有的踢腿,还有的压腿……。没跑之前运动员们眼睛目视着前方,砰-砰,枪声响了,运动员们像离弦的箭一样冲了出去!同学们的呐喊声,加油声轰动了整个学校。运动员们听到了加油声,就全身发力冲向终点。
尽管我们班的成绩很差,但没有关系,重要的是要有参与和顽强拼搏的体育精神。