小学生趣味运动会作文200字精选
今天天气晴朗,万里无云,我们学校举行了一场趣味运动会
上午约9点,同学们都穿着整齐的校服,分别举行了三项比赛:第一项比赛是拍球,我们班最为突出的是熊梓玄,他一分钟拍了250个!但其他班级发挥的更好,最终我们班只取得了第三名!第二项比赛是乌龟爬,我们班发挥得较好,取得了第二名!第三项比赛是头顶沙包跑,我、王哲、戴锦鹏等参加了这项比赛,通过我们的通力合作,取得了第二名。
比赛结束了,虽然我们没有取得十分优秀的成绩,但是“参与第一、比赛第二”。李老师要求我们平时要加强体育锻炼,争取下次比赛取得更优异的成绩!
在一个晴空万里的日子里,我们的学校在六中举行了春季运动会,这天格外的蓝,朵朵白云在天空悠闲的散着步,同学们个个都精神抖擞,斗志昂扬。
比赛还没开始前,操场上热闹非凡,有的吹起玩具小喇叭,有的举起牌子,上面写着“八班必胜”,还有的排着整齐的队伍入场。
比赛开始了,其中最吸引我的就是跑步,只见运动员右脚紧挨着起跑线,右腿成了一张弓,身体倾斜,好像即将出枪的子弹。
“啪——”的一声,只见运动员个个像捕捉猎物的狼,像似离线的弓箭,飞快地向前跑去,眼睛死死地盯着终点线。
此时此刻,看台上的同学们再也忍不住了,高声呐喊:
“坚持就是胜利!”
“加油,他快赶上你了!”
“为了班级的荣耀,加油!”
……
运动员们听到加油声,好像汽车突然加满了油,飞速地跑了过去,只见他咬牙切齿,脸涨得通红,豆大的汗滴从脸颊上流了下来,双臂用力往前冲。终于得了第一名的好成绩,他欢呼雀跃起来。
这次运动会真激烈呀!