我们的运动会三年级
今天上午,我校举行了一场激烈的运动会。我也被选为运动员代表我班参加的跑步比赛,还收获了意外的惊喜。
首先是接力赛,每班八名同学参加。第一棒是郑涵文,她像一匹飞奔的马儿冲了出去。第二棒是赵怡婧,她像有人追赶似的跑得很快,轮到我了我是最后一棒,要跑快把棒递给老师。我像火箭一样奔了出去,第一个冲出了终点。
最后,我们女生获得了接力赛跑的第一名。
我还正为我们班获奖而高兴时,我参加的来回跑也开始了。来不及多想,随着老师的一声哨响,我冲了出去。我感觉自己速度很快,同学们都在为我加油,虽然决赛时我获得了第二名,但同学们都说我很棒!
这次不但参加了运动会,还为班级争了光。自己还得了一个个人比赛第二名,真是意外的惊喜呀!