趣味运动会
“六三班加油!六三班加油!”我们班同学正在为我们班加油呢!你一定会问这是在举行什么比赛啊?告诉你吧,运动会
本来决定运动会在4月30日举行的,结果学校说由于天气的原因不能举行了,当时我们那个泄气劲儿啊,现在,终于盼到了运动会啦!我们排着整齐的队走向操场。掩饰不住兴奋,在去操场的路上我们说说笑笑的,终于到了操场上,先开始的是一年级的,所以还没到我们班。哎,时间过得真慢啊。全班仿佛和我的想法一样,愁眉苦脸的。“到我们班啦!到我们班啦!”不知谁喊了一句。我们全班同学一窝蜂跑到比赛场地,我也急切的跑过去看,“真的,到我们班了!”“希望我们班会赢啊!”同学们叽叽喳喳的讨论着,“预备——开始!”现在进行的是集体蹲倒,这是四个同学完成的,主要考的是默契。“六三班!加油!六三班!加油!”同学们扯着嗓子喊起来。我也跟着喊,哎呀,要落后了!“六三班!加油!六三班加油!”同学们使劲的喊着,希望参赛者听到她们的喊声,果然,我们班领先了!加油声喊得更响亮,“赢了!耶!”全班同学齐声欢呼。好多同学嗓子都喊哑了,但她们没有喝水,却是去慰劳慰劳那些参赛者。
第二个项目是快乐向前冲,由15个同学的脚绑在一起,还是练默契。我记得,模拟的时候是37秒,而2班13秒,一班22秒。当时,我们就泄气了,相差这么大,怎么会赢?可听了余老师的鼓励后,那些参赛的同学齐心协力,终于,6秒!6秒就冲过去了!一班是25秒,二班16秒。最后,我们四场都赢了,取得第一名的好成绩!
我们兴高采烈的回到教室,叽叽喳喳的讨论着运动会,是不是露出高兴的神情,余老师回到了教室,宣布没有作业,接着,余老师又说了许多掏心窝的话,取得第一名靠的是谁?靠的是运动员们艰辛的汗水啊!团结就是力量!