开始工作的第二天,领导给我拿了份稿子。拿到稿子的时候,得知工作内容,我还在心中暗暗窃喜,想才这么点工作,以前在学生会也经常修改文稿,不过如此,简单。然而做了之后才知道,很多简单的事情其实并不是看上去那么简单的。所以,怎么可以小看这些简单事?小事情都做不好,大事情又怎么能够做好?做事,其实并不在于做了多少,更不在于事有多简单,而贵在于我们怎么去做,以怎样的态度去面对它。有人说:“把简单的事做好你不简单,把平凡的事做好你就不平凡。”我想就是这个道理吧,从简单的事做起,把简单的做好。我想如果我以这样的态度去面对所有,就会有更多的收获。事无大小,关键是我们的态度。