在一个陌生的环境里实践,怎么对待领导交给自己的工作,怎么面对同事领导,怎么面对前来咨询的社区人员,都是我所要面对的人与人之间的交往问题。对于此,最基本的一点便是为人要真诚。真诚可以只是一个微笑,一声问候或是一个眼神,但它却有着神奇的力量,能够打破人与人之间的隔阂。我想对于为人,我还是要感谢多年来学生机构对我的培养,使我在面对陌生人的时候也能泰然处之,由于是新来的实习生,我始终抱着谦逊、真诚的态度面对所有人,大家也很照顾我,使我能够在一个良好的环境中完成了我大三的暑期社会实践。