小学生红领巾书市作文
今天,我们学校举行了一次有意义的活动——红领巾书市
吃完中饭,我满怀期待的度过了下午的第一节课,终于盼来了书市的开始。这次活动是全校师生一起参加的,大家把家里已读的书拿出来卖,或者交换。
我拿着准备好的书,来到指定地点,把书放在地上,就卖起书来了。
原先还是有人到我这来买书的,但是他们只看了看,并没有买。隔了一段时间之后,我这里就变得冷冷清清的了,正当我失望透顶的时候,突然发现同学们爱看漫画。于是,我就买了四本,果然效果很不错,一下子,就卖掉了两本。净赚了5元钱,乐得我合不拢嘴,高兴极了。
正当我们热情高涨时,老师却让我们回教室去,我只好不情愿的回到教室。这次活动的意义非常大,让我懂得了资源可以重新利用。也让我赚到了我生命中的第一次5元钱。
红领巾书市这活动真是太有意义了!