第一次洗红领巾
今天放学我一看,我的红领巾脏了,我要回去自己洗红领巾。我一回去就开始洗红巾,我先端来一盆水,再拿来肥皂,然后就把肥皂抹到红领巾上,使劲地搓呀搓,我一看怎么还没有干净, 我一冲继续洗,洗到干净的时候那时,我都累了想休息了,这是我想:为什么妈妈洗那么多衣服都不累?我一下有了一点劲,我又开始把肥皂抹到红领巾的身上,使劲地搓呀搓,我一拿起红领巾一看,干 净了,这时红领巾在对我笑,我用清水一冲再撘到铁丝上,阵凉风吹了过来,我一看红领巾像对我微笑、跳舞。
我以后要好好的照护我的好朋友。