信心作文300字
自从经过那一件事过后,我比原来更积极回答老师提出的问题了。我感觉压力不那么大了!
上数学课了,老师早早地就来到教室。老师又出了几道数学题,我毫不犹豫地举起了手。“致娴,请解答这道题”我飞快地跑到黑板旁,认真地解答问题。
终于写完了,教室里没有一点声音,好像一根针掉在地上都能听见,我更紧张了。我解答完后就飞快地回到座位上,我的心都要蹦出来了,我好怕上次的事情又要发生了。其他几个同学做完后,老师一道道地检查,终于检查到我的了。我十分紧张,眼泪都要被挤出来了。“这道题是致娴做的,我们看看她写的对不对。”老师慢慢地讲解着,在我列的算式旁打了一个大大的勾。我终于写对了,大家都在为我鼓掌,老师也表扬了我,我的信心又回来了!
我非常开心,因为,我又是好学生了!