关于信心的开始的作文
那一天的一次表演,我感受到了从未有过的自信。大家给我的鼓励,给我的支持,使我信心百倍,就如同一缕春风,将陪伴我的一生。
就在正月初三的傍晚,我显得很紧张,因为我要当着那么多亲戚的面表演。我的第一个节目是小品,是我和表哥一起表演的。只觉得在我表演的时候,观众们的笑声一直没有停,等我们表演完后,大家发出雷鸣般的掌声。我心里便有了一丝喜悦,特别是在观众互动的时候,一位观众说:“他们表演得都很棒,尤其是妮妮,她的表情——一种傲慢演得太好了,不过余恺也很棒。”我的心里像吃了蜜糖一样,甜滋滋的,这些话更使我有了自信。第二个节目是唱歌,我唱得是《每当我走过老师的窗前》。我尽情演唱,等我全部表演完时,观众们都在说好!好!有的还鼓掌。在回到座位时,我听到卫萍阿姨和一些亲戚们在跟妈妈说:“妮妮真是有唱歌的天份,要好好培养她,将来让她去参加星光大道。”我听了,脸顿时感到火热热的,心里有说不出的喜悦。从那刻起,我突然感到,生活是多么美好。
那天,大家带给我一缕春风,暖洋洋的,我想,我一定会终生难忘。