重拾信心
跨入初三的我,每天伏在窗口痴想,我到底是怎么了?为何心里总是有一种不安的感觉存在?眼前一篇迷茫,光线暗淡的影像里看自己的未来,模糊的一塌糊涂,我找不到出口,似乎我失去了前进的方向。
初三,最后一年的奋斗时光。为何我却显得如此散漫,还感到力不从心?是我放弃了学习吗?不,不是!是我对自己失去了信心
多么可笑的一句话。连信心都失去了,还能怎样把精力集中放在学习上?我怀念之前那个会拼搏的自己,可时间说:“别怀念,怀念也不回答过去。”
纵然是怎样,我也希望初三会是一个全新的起点,和别人站在同一个起跑点上。即使我跑在最后,显得那么笨拙,我也希望我还可以有追上别人机会。
抬头仰望45°的天空,我希望可以看见上帝的微笑,能够对上帝说:我希望让一切重来,让夜色重来……
小小的骄傲,不允许被别人打败。初三,将会是我重拾自信的时间,我想为初三高呼:加油!