信心作文小学
夕阳落下,就意味着夜幕将要来临。你可曾仔细地看过夜色吗?如果看过,你一定会觉得太美,美得让你感叹,让人无法忘记。
今日的夜空,没有了月亮的陪衬和点缀,却依然让我留恋往返。只因为,黑色的夜空是神秘的、无暇的。他比白色还纯净,因为在充满诱惑的大都市里,有许多欲望和虚荣。只有在晚上,它是宁静的、安逸的。
记得很久有人给我说过;其实,很多人喜欢仰望天空,不是因为他有多好看、多玄幻。只是当我们仰望天空时,天空是广阔的。我们习惯把自己的欲望填充进去,想得越多,填的越多。当我低下头时,会发现自己还是空虚的。
如果生活中遇到挫折,我们是将自己的欲望填充进去,还是转身面对呢?这个答案是肯定的。当地人充满杀气的追你时,你如果毅然决然地转身面对。捡起自己的信心,他就会被你吓傻,你就可以迅速冲上去,解决它。这就是“信心绝杀”。
所以,如果我们遇到困难,就去勇敢面对吧!放手一搏,但这信心勇敢的前进!这个世界属于我们!