关于信心作文
我幻想着有一天我会了七十二变,我就会变成一只鸟,飞上蓝天,俯视大地俯视这人间的悲欢离合,让一些不该发生的惨剧重演。
假如我会七十二变,我会变成一位医生,一位医术精湛的医生,来为人们服务,把我会的绝世的医术传授给他们,让他们一代代的传下去。
假如我会七十二变我会变成上帝,我拥有强大的能力,我会在我死前用我的精力去杀光世界的魔鬼,杀光有关于暗灵异世界的恶鬼和拥有破坏世界的恶魔。我的目的达成之后,我会用我的心去祝福人类,用我的身体,去创造出天堂,也就是人们说的永恒国度。那里没有战阵,没有怀疑,没有悲剧,去哪的人都是不老不死的,那将会是所有人的永恒国度。
红领巾是国旗的一角,也是用革命烈士的鲜血染成的。它给我信心和勇气。记得有一次,我参加全市的画画比赛,当时,场上的声音犹如炸雷一样响,人犹如潮水一般多。比赛正式开始了,场上顿时鸦雀无声,每个参赛者都兴致勃勃地开始了画画,我先画了一个宇航员,然后又画了一架火箭,接着我又开始画……不知怎的,我越画越紧张,越画越紧张,最后连笔都快拿不住了,忽然,我无意中看见我那胸前佩戴的红领巾,它好象对我说:“小朋友,做为一名光荣的少先队员应该放松地面对每一件事情,不要紧张,你一定能行。”这时,我感觉心里搬去了一块石头,越画越轻松。很快我就完成了整幅图画。最后经过评选,我的作品得了金星奖,我真想大声喊:“我爱你,红领巾!谢谢你,红领巾!”