买饺子作文400字
早上,奶奶说想吃饺子。我骑着自行车和妈妈去大润发买饺子。
我们一起到佰潮汇门口,把自行车停在停车位上,就从大润发的侧面进去了。
“真凉快啊!”我忍不住赞叹道。我们走到食品区去找饺子,奶奶要我们买三全三鲜饺子,而且只要九块八一袋的。我和妈妈这里看看,那里找找,就是找不到奶奶要的这种饺子。
我说:“妈妈,我们去问一下售货员阿姨吧?”妈妈没有回答我。突然,她喊道:“在这里,在这里。”我马上跑过去,一看,不错,正是三全三鲜的,我们拿了两包饺子,妈妈一看价钱,让她大跌眼镜,这一包竟然要三十多元钱,我们赶紧把这两包饺子放到原处。
我和妈妈接着分头找,左找右找,就是找不到。最后我还是找来一个售货员阿姨,问了她,她带我到冰柜里找到了三全三鲜的饺子。我一看果然是九块八一包,把妈妈喊过来,拿了两包,付了钱就回家了。
回到家,奶奶夸我,还是玉琳厉害。我高兴极了。