我在幼儿园大班的时候,学校举行活动,准备了大量的面皮和饺子馅,因为我们要包饺子。
我们围着一张大桌子坐着,我们的手边有一些面皮,大桌子中间有一大盆饺子馅,旁边还有一块案板,教室的角落有一口大锅。老师讲了一下怎么包,我们就开始包了,我拿起一张面皮,自信的用勺子扒了一大勺饺子馅,放进了面皮里,正准备将它包起来时,意外发生了,面皮开了一个小洞,而且在变大!我立马又拿了一张面皮,堵住了那个洞,这时旁边又出现了一个小洞,他没有那么大,但是我怕它变大,于是又拿了一张面皮堵住了它。我终于用三张面皮包了一个饺子,我把它放在案板上,我发现它似乎非常引人注目,但不是最引人注目的,同学们包的饺子各种各样的,有的馅都露出来了,老师把饺子扔进锅里,我包的会好吃么?好期待呀!
香喷喷的饺子出锅了!我的碗里没有那个用三个面皮的饺子,但其他同学包的饺子也不错。“啊呜,啊呜……”我一会就吃完了,“嗯,今天的饺子似乎非常好吃。”