早上四点钟去新浦坐车去烟台。一路上我们叽叽喳喳,谈笑风声兴奋得不得了。下年两点左右终于到了烟台。同学们像刚出笼的小鸟一捅而出,迫不及待想看看这个美丽的城市。下午我们去了烟台最美丽的地方农博园。
里面的南瓜长得可大了,够出国留学网十几个人吃上两天的。最奇怪的是西瓜竞然长在树上。晚上我们上了开往大连的游轮。等我们一觉睡醒的时候船已经到了大连。我们去了老虎滩海
洋公园里面有精彩的海豚表演,一个个憨态可鞠,里面还有稀有动物。
就这样一天就过去了。