药王山游记作文500字
全球免费游衢州了!一个风和日丽的周一,我和两个姐姐一起踏上了前往药王的旅程。
到了药王山,那里山清水秀,绿树成荫,空气中充满着清新的负离子,是个完美的旅游胜地。很远就听见小溪里的水欢快哗啦啦,和我兴冲冲的脚步一样,跑到溪边一看,那里的水像水晶一样晶莹清澈,有些水像个调皮的男生,蹦蹦跳跳;有些水像文静的女生,悄悄地流淌,泛着微微的波澜。溪里有许多的大石头,经过溪水漫长时间的冲刷,已经被刷去了它的棱角,都变得圆头圆脑的。溪边上开满了各种各样的小野花,把药王山装点得美丽动人。
要上山了,那药王山看起来不高,但是爬起来更累人了。我爬了好久,累得气喘吁吁,依然没有爬到顶。那些树木好像都在笑话我:“才爬了这么点就累成这样,我看你还是回去吧!”我没有放弃继续爬的念头。我爬呀爬,突然眼前一亮:哇,前面的树上有好多可爱的精灵——小猴子!那些小猴子在树林里快活地玩耍,他们有的在树上跳跃追逐,有的在地上嬉戏,还有的在吃游客给它们的食物,真可爱!看到小猴子那么可爱,我仿佛也没有那么累了,暗暗下决心,一定要爬到山顶!又爬了好久,终于到山顶了!我看到远处的山峦,耳边听到呼呼的风声,呼吸着新鲜的空气,真是一览众山小!征服大山的感觉太好了!
我爱美丽的药王山。