虎山水库游记
星期六,天阴阴的,我和妈妈、三姨妈、姐姐按照预定计划,开始出发,向双河的虎水库出发。
经过了一个小时的路程,终于来到了虎山水库。我第一个冲出车门,奔向河滩,迫不及待的扑向水中,跟河水来了个“亲密接触”,呀!衣服都湿透了。妈妈她们来了,看到我这副狼狈不堪的样子,不禁大笑起来,我也跟着大笑起来,笑的时候发现水里有鱼,我立马就变得严肃起来,大声喊道:“妈妈,把鱼网给我。”我从水里看准小鱼游玩的地方用渔网往上一捞,哈哈,小鱼进网了,正乐呵呵地准备给妈妈看时,却听到她们也在哈哈大笑呢,原来鱼太小了,从网里又掉到水里了。
不一会儿,我又看见旁边有快艇可以玩儿,于是就给妈妈说想坐快艇,可妈妈很是担心安全问题,我和姐姐都保证在快艇上不乱动,扎紧扶手,妈妈这才犹豫的答应了。我们坐在快艇上,穿好了救生衣,抓紧扶手,快艇师傅时快时慢,时高时低,时而猛拐一大弯儿,时而船边就要挨着水面,仿佛感觉我们要翻到水里一样,我们都惊呼的大叫起来……
到了中午,太阳火烧着大地,让人睁不开眼睛,我们只好依依不舍的回家了。