中秋夜
中秋之夜金桂飘香中秋夜,月圆风柔是佳期;桂香撩起了你我思乡的情, 月明点亮了你我思亲的心; 望碧空万里,星月相辉,看秋菊绽放,香溢满怀,逢佳节,盼团圆,只把那思念熟透; 故乡月,人尽望,只把那思念遥寄! 一颗颗游子的心,一颗颗祈祷的心此时此刻,温暖在一起!此时此刻,相连在一起!红灯倩影,浓郁人情味;婀娜缤纷,共抒真善美!且让我们手牵手,坐成一个圆圆的月亮, 把那思念传递,融合成美好的回忆; 且让我们肩并肩,围成一个圆圆的月亮, 把那祝福传达,交汇成永恒的幸福! 今生今夜,今夜今月,同赏一轮明月,心心交相映! 今生今夜,今夜今月,但愿人长久,千里共婵娟!