万岁!期末考试刚考完,我就像烧开了的水,开心地手舞足蹈,停不下来。我的开心指数是原来的十,不,一百,也不对,是一千倍。现在的我,就像摆脱了“万有引力”一般,只要轻轻一跳就能像雄鹰般在天空自由自在地翱翔。
夜幕降临,我感觉今天的夜空格外明亮,天空中闪烁的星星好像我那数不尽的梦想。洗漱完毕后,我把自己“扔”到了床上,仰望着天花板想象起寒假的生活。
寒假的生活,对,我要每天睡到自然醒,没有闹钟,不用害怕迟到;每天打5个小时《王者荣耀》的手机游戏,每天升5级,达成20杀;每个星期去一个景区玩,拍好多好多照片回来;最重要的是老师少布置一些作业,好让我们快快乐乐地过寒假……
但是,在寒假中,我有一堆培训班的课要上,再加上课后作业,真是被补习班和作业打败了!
唉,我的寒假是茶几上摆着的“悲剧(杯具)”吧。不过,我能往里面加上果汁,让我的寒假变得丰富多彩!