日记500字初中寒假作业
期末考试,总算来到了,我的心情很高兴。因为考试完就没事了,就可以放假了,放假就可以随便玩了。考前,我们做了无数份卷子,无数份练习题,知识我们都已经掌握的牢固了。明天就是期末考试了,我们做好了充分的准备,就准备着得满分呢!
老师看我们一个个都没复习的劲头了,这时,老师告诉我们,上课谁听讲得认真,谁就可以提前发寒假作业了。我们这课听得都很认真!
老师很讲信用,抱着寒假作业走进了教室。教室里顿时响起了“哇”的声音,老师要给我们发了寒假作业。她还告诉我们,遇到不会的问题要及时问老师,千万不要瞎猜,等于自己骗自己!
寒假作业,是本学期的知识的总复习,我们现在写寒假作业,等于又复习了一遍课本上的内容,还做完了假期作业,真是一举两得!
下课了,教室里有很多的同学都在专心的写寒假作业。晚上,老师没有留作业,但是同学们都自觉地做着寒假作业。我们复习的劲头更足了。
我们都要认真书写寒假作业,争取考试考出一个好成绩!
寒假作业,提前写,真好!等到放假了,我的作业也做完了。我就可以做自己想做的事情,多看书,多写博文……O(∩_∩)O哈哈~,真是越想越高兴!好了,不多聊了,我还要认真复习呢?