高三,真是两个沉重而又深刻的字,我每次都只是开玩笑般的同情那些学哥学姐们,不想,我也快步入到这个悲剧的阶层。
现在算是准高三了,因为高三考过了,我们也快分班了。对于成绩并不稳定的我来说,这一学年肯定有我受的了。原来想最后一次考个好点的成绩,分个好点的班,可现实往往和理想是相悖的,不仅没考好,原来中等的我也直接掉成了倒数,真是可悲啊!分班分到好班估计是没希望了,但只要在最后一年里努力努力,考上大学也不是没有希望的。想当年,我的成绩……不说了,越说越伤心,从学霸掉成学渣,我也是醉了。昏昏沉沉度过了几年,成绩就像跳崖,结果不想而知,摔的很惨,估计回到那种状态是不可能的,但为了以后的生存不得不拼一把了。
唉,高三啊高三,不知道你是我成功的转机呢,还是迎接我堕落的恶魔,真是无法踹度啊。