亲爱的妈妈
妈妈,我要谢谢您把我带到这个世界上。当我出生时,您是多么地激动;当我会走路时,您是多么地高兴;当我上幼儿园时,我看到你在校门口偷偷地抹眼泪。到现在,由于学习太忙,我都没有多少时间陪你聊天,其实,我最喜欢和你话。
我记得有一次,我发高烧,不能上学去。您却毅然决定请假在家陪我。你在家有是给我拿药,又是给我喝水,却一点不顾自己的身体。当我的烧退了,你的眉头才舒展开来,脸上露出久违的笑容。对于这件事,我内心十分愧疚,因为我的病,您不知疲倦,忙前顾后。妈妈,我多么希望您躺下来休息一天啊!
妈妈,你为我做的事情还有许多许多,它们都深深地印在我的脑海里。我再次感谢您!我一定会报道您的养育之恩。