妈妈我想对你说作文400字
妈妈,我想对你,我爱你!有的人说,母爱是伟大的,但我从来不敢表达。
妈妈,我想对你说,您辛苦了!为了这个家,您每天都忙里忙外,早出晚归。记得有一个晚上,我写作业到很晚,您陪坐在我旁边的椅子上,无意间看到您放在我桌子上的蜂蜜水,和已经睡着的您,我一下子觉得鼻子酸酸的。
妈妈,我想对你说,谢谢您!是您生养了我,教育了我,您用您的辛勤和汗水,铸就了我的生命。
妈妈,我想对你说,您是我的骄傲!每次向邻居们提起您,他们都会竖起大拇指,是您用勤劳换来了能让我过上幸福的生活,是您的责任心,撑起了这个温馨的家。
妈妈,我想对你说,您歇一会吧!从我懂事的时候,您就和爸爸一起到外地打工赚钱,每次看到你们远去的背影,都很想哭,因为不想让你们离开,这是我最大的愿望。
妈妈,我想对你说,我爱你!您为了我,为了这个家,您辛苦了,之前有些话一直不敢说出口,但是我一直在努力,请您放心。
妈妈,我想对你说,谢谢您!我以后一定努力学习,不辜负您对我的期望。