妈妈我想对您说作文500字
妈妈我有很多话想对您,但是每次话到嘴边就因为害怕又咽了回去,正好借着这次习作的机会,就让我一吐为快吧!
您以前是位和蔼可亲的母亲,就算我每次考试都考砸了,您也不会训斥我,但是我的成绩也一直名列前茅。可是,自从三年级那次考试后您对我的要求就越来越严格,英语班、作文班,也不请自来。即使发烧,生了一场大病,第二天才刚好一点您也不会让我请一节课的假,每次英语班升级表演后公布成绩,我都是前三名。第二、三名也就算了,但是就算我考了第一名,你也说我是混上的。我觉得我这么多天的努力也是白费的。但是我还是想继续努力,考出更好的成绩,因为我知道您是不想让我骄傲,有这样的一句话,”关羽失荆州,骄兵必败”。您是不想让我太骄傲,然后不好好学习。可是请您相信我,我会一直努力的。
记得有一次,我半夜发烧,爸爸也不在家,家里只有我们两个人,您皱着眉头,好像生病的不是我,而是你。您背着我,把我送到了医院,又是挂号,又是陪我打针,您眼睛里布满了血丝回到家倒头就睡。我知道您是爱我的。既然你那么爱我,可为什么还要给我留那么多作业,每天三篇卷子一篇生字,每天放学回家后写完作业,还要写英语班作业,我连一点儿玩的时间都没有。虽然我知道您是为了我好,那也请您体会下我的感受吧!
妈妈我爱您,但是我更喜欢,更爱以前的您。