妈妈我想对你说的作文范文
妈妈,我想对您:“假如我是一株小草,那您就是滋润万物的雨露;假如我是一朵小花,您就是辛勤劳动的园丁;假如我是一只风筝,您就是带我飞向蓝天的一缕清风!”
记得那是一个月黑风高的夜晚,我突然发起了高烧,满脸通红,四肢软弱无力,全身热乎乎的。您看见了,连忙放下手中的活儿,把我抱上车,往医院开去。我迷迷糊糊地看见您的额头渗透出了一层密密的汗珠,脖子上也多出了几颗“珍珠”。我心想:此时的您,一定急得像热锅上的蚂蚁,恨不得像蜘蛛侠一样马上“飞”到医院。
即使这样,您也一刻不停地往回看,还一边问我:“瑶瑶,您怎么样了?好一些了吗?”那时的我着急地想:医院啊医院,你不是离我们家挺近的吗?怎么今天似乎遥远了许多?平常妈妈上班已经非常劳累,回到家还要忙这忙那。为什么我要生病?为什么我还要给您增添负担?终于到医院了,您抱我进去,给医生介绍了我的病情,医生说要打吊针。您二话不说,把我抱上病床,对我说:“加油,瑶瑶!坚强点!”
妈妈,这十年来,您为我付出了很多很多,这些爱,是道不尽,说不完的!我一定要努力学习,用优异的成绩来报答您!
妈妈,我想对您说:“谢谢您,妈妈!我爱你。”