我没有一休那样聪明、没有周杰伦那么会唱歌,也没有柯南的破案能力。我在伙伴们的眼里,只是一个普普通通的学生。
我有一米七几的身高,一张被太阳晒的黑黑的脸,一双炯炯有神的眼睛,还有一个哮天犬一样的鼻子(太夸张了),鼻子下一张贪吃的嘴,这就是我。
我是一个“两面派”。在老师眼里我是个十分乖巧的学生,而在妈妈眼里我却是个调皮捣蛋的孩子。
我在班上的学习成绩一直处于前列,好像荣誉偏爱我一样,其实那都是我刻苦努力得来的。因为我开朗的性格,我的人缘也很好,班上有一大半的同学都是我好朋友,其中还有很多是我的“知心朋友”。
我很喜欢看书。可以说,我的童年就是在书海中度过的。我家的书很多,就象是一座小型图书馆,到处都是书。我自己的书更是多得数不胜数,整整放了两个书柜。我平时很节约,但对买书却毫不吝啬。
现在我正在刻苦的学习写作文。平时我喜欢去旅游,回来后就把游览心得写进作文里,打字的速度也越来越快了。作文是我笔下的“小精灵”,它让我感到快乐原来那么好找。我其他兴趣爱好也多的不得了。如:电脑、篮球、下棋、音乐等等。哦,对了我还喜欢养小动物。
我这人不是乱吹,除非你与我有深仇大恨,平时一些小矛盾我根本不放在心上。过一会儿,就被我丢到九霄云外去了,等你向我道歉时我早就忘了。
这就是我,怎么样,和我交个朋友吧!