美丽的校园作文200字
我们的学校坐落在白云山上,这里鸟语花香、风景优美,是我们读书学习的好地方。
走进校园,首先映入眼帘的是一个圆形的大花坛。花坛正中摆放着一个竹简的雕塑,这是我们书香校园的标志。
沿着林荫道往上走,你就会看到林荫道右侧的德馨园。德馨园里绿草如茵,各色小花在草丛中悄然开放。
德馨园的旁边是一个古朴典雅的小长廊,这里是我们的心怡书吧。课余时间,我们会来到这里聊聊天、看看书,好不惬意!
林荫道的左边依次是篮球场、排球场、风雨广场和足球场。活动课上,我们在那里打球、跑步、游戏……