美丽的校园作文600字
仿佛是一盏明灯,照亮无数人的前程。她哺育了我们,给予我们最无私﹑最正确的爱与知识;她又仿佛是心灵的一扇窗,走近她,就能感受到春的温暖。她就是我那美丽校园
只要你走到这里,你就会被那阵阵的朗朗书声和如诗如画的景色所渲染。
在我们学校前有着两个花坛,到春天来的时候,一朵朵花儿就好像一个个仙子一样,她们扬起微笑的脸庞向我们打招呼。再看,花儿上的蝴蝶成群结队的在花坛上方自由自在的跳着优美的舞蹈,它们优美的舞姿和着奇异的花香让我感觉到好像自己就是这其中一员,我随着风的节拍与蝴蝶一起舞动了起来……
在教学楼和宿舍楼的中央夹着一座假山,它的造型极其逼真,离远了看好像和真山一样雄伟,不失气势。当然,这并不是供我们玩赏的,而是垃圾箱。嘻嘻,这种设计的确很有创意吧!
现在快要过年了,你一走进学楼。大厅上的展板贴满了师生对新年的祝贺以及对美好未来的憧憬。右面的展板上,则是一些优秀范文供我们学习。在1,2,3,4楼的走廊内每个窗台上都摆放着绿茵茵的君子兰。每个班级在墙上都开设了用卡纸剪成的板报,上面有美术作品﹑书法作品,还有作文,的确是独具一格。走廊内挂放着各种中国古代历史文学故事,同学们下课可以到这里来欣赏古代伟大的人。
我们学校还开展了一系列行为习惯养成教育活动,其中“五星级学生”就是一个例子,班级小组内通过日常行为来评选五星级学生。现在,每一位学生的精神面貌都非常标准,精神。
现在的学校不仅是硬件设施好,而且学生的习惯,作为都非常优秀,我认为,这才是真正的美丽校园。
我爱我这美丽的校园。