美丽的校园作文350字
“北江之滨,潮涌潮涨,实小之帆,乘风起航。儒雅的师长,为我们播撒书香,高雅的学校,种下我金色梦想……”这首歌是属于我们实小的歌,每天早晨踏入学校,总是能听到这优美的旋律!
进入校园,两旁都是整齐的建设着花坛和种植的树,花坛上有些还特意插着有着“古代气息”的指路牌。西边就坐落着供学生们拓展运动的体育馆,它整个的“身躯”使我感到非常气派呢!使人一眼就能看见的无非是矗立在升旗台上那面鲜艳的五星红旗了,五星红旗总是随风飘扬,让人总是有一种斗志昂扬的感觉!
在我们的学校里,有许多的教学楼,如:明德楼,至善楼……还有广雅楼,那是专门提供给学生上兴趣班的地方,说到这,我们校园的兴趣班也有很多类哦。
特别是我们学校的环境和风景特别的好,这就是我们的校园——肇庆高新区实验小学,一个充满着诗情画意,美丽的校园。