美丽的校园
刘吕云龙
早上6点30分起床,我立马跑到客厅,在洗手池边刷牙,又把脸洗了,吃饭后去上学了。
刚走进校园,我就闻到一股淡淡的清香。原来,这香味是从金色的菊花发出来的,真像是金色的一面墙啊!右转上了楼梯,才走了几步,我就闻到什么水果发出的香味。我向上一看,原来是枇杷呀。枇杷真像一个个金色的小球呀。我又向上面走,看见了一棵高大的树,树是开桂花的,真像一把伞啊!
“啊,是杨辣子。”杨辣子也像一根绿色的树枝呀,也像一位电人的高手。
有一个花坛,有一种奇怪的植物,李宇苗家也有这种植物,绿色的叶子有点像舌头,花像一朵朵粉色铃铛。另一个花坛里,长了一棵我不知道名字的树,总是开有臭味的花。
我们的学校太美了!