万达星城校区 南师附小二年级吕俊阳
我的校园位于红谷滩的中心区“南师附小二部”。
每天早上,我一进大门就看见了好多好多的同学整齐地站成两排,在完成值周任务,向老师们问好敬礼。往前就是我们的教学楼。我们的教学楼分别有五层,下面是低年级的教室,上面是高年级的教室。
继续往前就是我们学校的操场我们的操场有环形跑道,还有一片人造草坪。下课的时候,我们都在操场上玩,有的跳绳,有的打篮球,还有的打羽毛球,操场顿时变成了一片欢乐的海洋。
我们的教室也很特别呢!摆放着整整齐齐的桌椅,教室里有一排整整齐齐的花朵盆栽,那盛开的模样,好像在对着我们微笑。我们的教室布置充满文化的气息,是我们的学习生活的园地。
我特别喜欢我的校园。