美丽的校园作文600字
我的学校在京郊著名的西瓜之乡——庞各庄,是一个环境优美的地方。
我在每个学习日,都会背着书包高高兴兴地走进校园。还没进入校门,先看到了几排又大又新的瓦房,那就是我们的教室,我们的新天地!还记得同学们搬进新教室那天,互相攀着臂膀,跳着、笑着……每个人的脸上都洋溢着幸福的笑!
这就是我们的教室:宽敞明亮,墙壁洁白无瑕,而且安装了十一盏荧光灯管。无论天再怎么黑,不用担心看不清黑板上的字,我们可以把自己求知的眼睛睁得更大,让自己飞得更高。
学校的操场是同学们做喜爱的地方。听大哥哥大姐姐说,原来的操场是沙土地的,同学们都不敢在那里乱跑,惹怒了沙尘可不得了!刮风的日子,那就更惨了,脸上、衣服上全都是沙子,弄不好,嘴里也会“咯吱咯吱”的响呢!我们是幸福的,现在的操场上铺了结实的塑胶,进行了装修,不管我们怎么踩,怎样踏,都不会再尘土飞扬了。对于我这样好玩的孩子来说,简直是太好了。下课铃一响,我就会拉着同学们一起到操场上做游戏,这样的操场会带给我很大的乐趣……
我的学校整洁,教室明亮。春天,我能见到学校操场上的小草扬起嫩绿色的小脑袋,向我点头;夏天,我会见到学校甬路两旁的鲜花,向我挥手微笑;秋天,我们在碧绿的柳树下玩耍,听小鸟快乐的歌唱;冬天,我可以和小伙伴们在操场上玩雪……
我好喜欢我们美丽的学校!我真自豪,能在这所学校里成长!现在,我以学校为荣,将来,我一定让学校更加美好!