美丽的校园作文500字
在我们美丽校园里,藏着我不知道的小生命。一种白色的花,它的花瓣每天都是不一样的;有一种花,它的根是弯的,下面下垂了三朵到五朵花,像做错了事非常难过一样;还有一只小虫子,颜色是棕色,有时候它悄悄地爬到一根树枝,几乎都合为一体了——
这时,我悄悄地跑到老师平时不让我们去的后花园,我看到的就像我看过的《秘密花园》。
春天,后花园的一条小路几乎看不清楚,但是,那一条小路上隐隐约约的能看见各种各样的非常脆弱的小花和小草,春天的雨天可真美!雨姐姐为花儿洗澡,花儿露出了娇嫩的花蕊,我压抑的心情一下子变开心起来了。
夏天,我来到后花园,花儿的根、草儿的根永远是笔直的。正当我想放弃学舞蹈时我又想到花草的坚强,我就转身奔跑到学校四楼舞蹈室继续练习。
秋天,花儿枯死了,我走在隐隐约约的小路上,走到尽头,一支梅花单独立在那里。
冬天,我沿着小路走,两边全变成了雪白,踩在雪上,软绵绵的,留下一串串脚印。在道路两旁,盛开着腊梅,像许多人站在那里欢迎我们。
校园里的风景真美丽啊!,一年春夏秋冬都在变化,春天让人开心;夏天让我找回自己;秋天让我陶醉;冬天,早开的梅花——一枝独秀。
我喜欢学校的后花园!