美丽的校园作文250字
这里,有悠久的历史,这里,有灿烂的文化,这里,培育出了一代又一代精英学子。这里,就是我们的学校,北雅。
在教室里传来我们洪亮整齐的朗朗读书声,在操场上我们挥洒着汗水,一想到自己还有两年便要离去,心中难免会感到不舍。让我记得最清楚的就是一进校门的那块校石,上面的校训让我铭记在心。
走在小路旁,看见操场上学长们矫健的身姿,跑道上,学弟学妹们欢快的身影。树荫下,学姐们轻快活泼的讨论声。一切都是那么和谐,那么自然。
美丽校园,我们每个同学都要爱护它,创造它,使它更加的美丽!