描写十渡景色的
我的家乡在北京,我爱家乡的十渡,让我们随着微风一起去看看美丽可爱的十渡吧!
十渡位于房山区,那里风光秀丽,景色宜人。一到大门,你就会发现两个红红的柱子托着一个红红的大匾,上面写着两个金字—十渡。进入大门,你就会发现里面山清水秀,比大门的景色还要美,小草绿、鱼儿游、河水清,小河里有小鱼小虾。小虾晶莹剔透像宝石一样亮。水面上还漂着几支竹排,这竹排是由几条长长的竹子绑成的,手里拿着长长的蒿让它行驶。
十渡最有名的就是吊桥了,吊桥长长的,它在两座高高的山中间连接着,是由两条粗壮的铁链子紧紧的拽住底下的木板连成的,走在上面摇摇晃晃,站都站不稳,吊桥下是湍急的水流,同学们不用怕,它是很坚固的,站在上面,会把十渡的美景尽收眼底,非常美丽!
再见十渡!我爱十渡,下次我还要来。