神秘的海洋
海是一面波光粼粼的镜子,倒映着那炫丽的美景,渔船缓慢的前进,人们快乐的玩耍,海尽情的拍打,这美丽的景色,这快乐的心情,就像一幅美丽的风景画。
海是一个缤纷的世界,色彩多元又丰富,粉色的海星、绿色的水草、橘色的小丑鱼、黑色的刺猬、孕育着多样的生物,就像一个绚烂的调色盘真美丽。
海是一个充满欢笑的好地方,鱼儿在海里快乐的游泳,水草在海里尽情的摆动,海葵在海里开心的跳舞,生动的景色,缤纷的世界,好玩的乐园,这神秘的城堡,令我赞叹不已,海是一座宝库,拥有各式各样的珍宝,那晶莹剔透的珍珠,那一大座的黄金城,那艘失落已久的古船,在这个神秘的海中拥有着另外的世界,拥有着迷人的美景,拥有着可爱的小鱼儿,真美!