描写大海的声音作文
哗啦!哗啦!……海的声音真美妙,细心聆听总叫人如痴如醉!
哗啦!哗啦!……大海的性情是善变的,叫人捉摸不定,他生气时好可怕,使出海啸攻击,轰——!轰——!轰——!海水将大地淹没了。
心平气和的海很开心,它很温和,让大家亲近他,可以玩水、戏浪,听它温柔的清唱。海也是个艺术家,创造出了女王头和豆腐岩,真是鬼斧神工!
大海有许多资源,有着许多食物,有许多鱼。还有许多的食物,我最喜欢去海边,可以钓鱼、游泳、玩水,玩得我乐不思蜀!
我最喜欢听海声了,千变万化,有拍打岩石的声音,和冲刷沙子的声音,永远百听不厌!我喜欢大海,大海一声声的澎湃,呼唤着我将奋起的心声,一遍又一遍……