快乐的暑假作文500字
大家好,我是一年级二班的马浩雅,时间飞逝,期末考试的情景似乎就在眼前,然而暑假都过去了一大半。在过去的一年当中,深深感受到了三小浓厚的学习氛围和老师们对我们无私的教导,使得我在期末考试中取得了优秀的成绩。暑假中,我不断充实自己,使自己度过一个快乐而有意义的暑假,大家随我的图片一起感受一下吧!
“文明莱州我在行动“2019莱州文明公益践行活动,作为莱州人,我们全家一起参与活动,为我们的莱州加油喝彩!
我喜欢弹钢琴,细长的手指在琴键上跳过,美妙的音符从指尖飘出。第一次参加钢琴考级,我心情十分紧张,去考场之前在家再练习一下,我相信我能考过,因为我付出了。
马上就要上二年级了,我利用假期时间,去学习英语,在学习英语过程中,我遇到了发音困难,但是我不怕,每天回家练习,我相信我能行,加油。
练就一手好字不是一天两天的时间,我从幼儿园开始就跟着杨老师学写字,练字能磨练我的性子,让我不骄不躁,每天两个半小时,回去让赵老师看看我的字有没有进步啊。
学习舞蹈除了锻炼身体还能提升自己的气质,下面插播两段考级视频哦。
每天与妹妹玩也是我最大的快乐,我是姐姐,就要给妹妹做好榜样。
每天干一点力所能及的活,帮妈妈分担一点家务;每天30分钟的阅读,增加自己的词汇量。
暑假就要结束,收好心,为下一学期做好准备,老师同学们,我们新学期再见!