快乐的暑假作文400字
暑假就要结束了。让我们来说说自己都在这个暑假里做了什么,去了哪,吃什么了吧!我这个暑假做的有趣的事情可多了。
放假不久,我就回了一趟老家。
在那里我见到了我的表兄弟们,他们也都长高了,
从老家回来,我们一家人还去了广鹿岛。
那里的水真的很清,沙滩真的很软,连小石子都没有,在上面跑啊,跳啊,真的很舒服。
我和爸爸同事家的哥哥一起游泳,他水性很好,一个猛子能游很远。我跟在他后面,使劲划水,可就是追不上他。我们一起玩冲浪的游戏,每次大浪来时,我们都跳起来,不让浪花淹没我们。我们玩的可高兴了。我们还吃了很多海鲜。
在家的时候,我每次下楼去都能和我小区的哥哥玩。他比我大4岁,他是武术学校的,身体很结实。他教我了一些武术动作,有些对我来说很难,但是我大部分都学会了。
有时候,他也到我家里来玩,我们一起玩玩具,一起下象棋。他下象棋总是输给我,他表面装得不在乎,心里偷偷的埋怨:“诶呀,这步没下好”。
当然,我利用其余的时间,努力把暑假作业做完,我爸爸还给了我特别的“奖励”——让我多写了很多的作文,不过,爸爸最后说我的作文水平有进步了,我也很高兴。
我的这个暑假就要结束了,真是一个快乐的暑假。