童年趣事作文350字
每个人都有童年趣事,像天上的星星数也数不清,我也不例外,其中最有趣,最使我印象深刻的还是9岁那年的一个恶作剧。
一个星期天的下午,我无聊的坐在家门口,仰望蔚蓝的天空,看着鸟儿自由飞翔,又看了看那只躺在地上的猫,脑门忽然一闪,想到了一个恶作剧。我悄悄地走到毛身旁,两手抓住了它,我奸笑着说,呵呵,看你以后乖不乖。小猫喵喵的叫,好像在向我诉苦。我拿来一张纸和一支笔,用笔画了一对翅膀,然后用剪刀剪了下来,贴在了猫身上。我捧着猫,对它说,小乖乖,不要怕,你马上就可以飞了。我使劲把猫抛上天空,猫摔了下来。于是,我又上楼顶抛,结果猫掉了下来,差点摔个半死,幸好楼下的李爷爷接住了猫,我急忙跑下楼向李爷爷道谢。经过这件事,我懂得了恶作剧的严重后果。