有关于童年的作文400字
别人的童年是清晨的阳光温暖喜悦,而我的是黑夜那一轮冷月寒风刺骨,但我觉得这样是如此完美。
在群星闪耀之时,我的童年又像放电影一样,飞过脑海。
在一个漆黑的夜晚,黑把整个世界都笼入怀抱,一个小女孩,也就是我,仍没回家。那是因为我们一大家族都在海边,当时我们因黑和家人走失了,我很着急,但是因为我喜欢这种黑暗围绕的感觉,所以我就开始越靠近大海,当时大海魔女始终着狂风迎面舞,呼修长一声,美人鱼之歌又那么宁静,沙滩中再次响起,好迷人。咋风浪的齐鸣中,水花向我扑来,可是我并不害怕,因为当时喜欢这感觉,当时我手上有一把很大的玩具铲,就这样我很帅气地给了水花一掌。在这时我的姑姑来找到了我,并且给了我一个很漂亮的白色贝壳。当时我觉得姑姑就是海的女儿。
这就是我童年的美好回忆,迷人梦幻,我想不会有第二个人经历过了,这是我小时候第一次走失沙滩,也是第一次拿到了海的魔女送的全世界独一无二的精美贝壳。